четверг, 10 апреля 2025

NO REASON

07:29
Порядочно задолбавшись за день, еду в метро. В одной руке цветы, на другой гипс. 
Листом перед травой возник какой-то юнец. Оглядел меня и спросил: «Что, свидание не удалось?».
Ты ж мой хороший…
URL
четверг, 10 апреля 2025
07:11
На самом деле у человека очень много мышц, и если одни на время недееспособны, их функции можно компенсировать другими, хотя бы частично. Но это надо понимать, конечно, что за мышца работает в данный конкретный момент и какие могут ее заменить, но, поскольку движения происходят рефлекторно и быстро, отследить это бывает сложновато. Самое сейчас неприятное - это взаимодействие со штанами, башмаками и ложиться. Ложиться вот особенно. И окружающая среда не очень-то дружественна к обладателям шлеп-ноги: в метро неровная разметка, на улице лед, на работе - пучки проводов на полу. И хорошо, что успел запасти корм котам.)
URL
четверг, 10 апреля 2025
06:55 Вышла в свет однотомная манга "Мужчины, что умеют обольщать".
Вышла в свет однотомная манга "Мужчины, что умеют обольщать".
Японское название: 口説き上手な男たち~若社長の愛のおしおき (Kudoki Jouzu na Otokotachi — Waka Shachou no Ai no Oshioki)
Сценарий и рисунок: Касанэ Кацумото (克本かさね; Kasane Katsumoto)
Жанр: дзёсэй, романтика, эротика
Аннотация: Четыре романтические истории о харизматичных мужчинах, виртуозно владеющим искусством соблазнения. Они не просто идеальные любовники, но и личности с яркими характерами: от властного молодого главы компании Кисиды, который использует хитрые уловки, чтобы «наказать» героиню своей любовью, до реалиста Абэ, чей опыт в отношениях заставляет задуматься о балансе между мечтами и реальностью. Мужчины, привыкшие к легким победам, сталкиваются с женщинами, бросающими им вызов.
Первое издание: 2012 (Япония)
Кол-во страниц: 192 ч-б
ISBN 978-5-7584-0829-2
Страничка сайта: comics-factory.ru/kasane-katsumoto-collection
Томик в БУФЕТе: russian-cards.ru/tproduct/331961173762
До вечера воскресенья сохранится льготная цена предзаказа.
Рассылка заказов на следующей неделе.
Приглашаем заказывать в БУФЕТЕ по специальной невысокой цене.

@темы: вышло в свет

URL
четверг, 10 апреля 2025

Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!

06:55 Любопытно
А вот интересно, как бы вы охарактеризовали (в идеале - одним словом) стиль Чарской? Именно _стиль письма_, не сюжеты. Его называли слащавым, но, по-моему, это не то. Мне вспоминается слово "экзальтированный", но и это не совсем то...

@темы: вопрос, Чарская

URL
четверг, 10 апреля 2025

Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения

06:54
Кравчук, Трамп, Порошенко, президент Новой Зеландии, - школьники из Житомира не знают 3-го президента Украины
t.me/swodki/479931

@темы: майдан, Американская мечта

URL
четверг, 10 апреля 2025

Nullius in verba.

06:17
Посмотрела фильм Мария с Джоли.

Сам фильм мне сначала не очень понравился, но я продолжала смотреть, не из-за сюжета, а из-за невероятной Джоли.

Мне она никогда особо не нравилась. Безусловно, красивая, но не мой типаж... был. А теперь она изменилась (сказать "постарела") язык не поворачивается, и я не могу оторвать от неё глаз.

И актёрская игра. Раньше мне не нравилась, было ощущение, что она мимикой не сильно пользуется, а просто позволяет зрителю любоваться своим лицом. А сейчас, я смотрю и я "вижу" её персонаж.

Короче, я уже загуглила и перечитала биографию Марии Каллас, переслушала её арии на ютубе.

Фильм зашёл, получается.

Буду теперь смотреть Малефисенту.
URL
четверг, 10 апреля 2025

Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!

05:39 Вместо среды
Вместо среды фотография сегодня. Как видим, уже не бересклет, а опята (?) на пне. Все тот же 2012 год. Пень, кажется, черемуховый. Теперь уже совсем не виден (если вообще есть), и опята там больше не растут.

@музыка: Волки Мибу (инструментал) - Сэппуку Яманами

@настроение: испуганное

URL
четверг, 10 апреля 2025

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©

04:50
Зрение еле фокусируется и картинка плывёт? Ну конечно у меня зрение падает. А данж с дикобразами, мумией медведя и тёмными ритуалами реален. Мозг, ВТФ???

@темы: Сны

URL
четверг, 10 апреля 2025

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.

04:17
Урааааааа... у нас солнышко выглянвлоsun-bespectacled. Ну теперь живёмyahoo. А главное что тепло начинается. Это же так здоровоgood. Значит тепеперь можно и по фотографироватьdance3
URL
четверг, 10 апреля 2025

Привидение кошки, живущее в библиотеке

03:43 Читательский дневник
Э.Веркин. Пепел Анны.
«- Да ты не обращай внимания, - сказал я. – У моей мамы характер такой – критический. Она же критик по профессии, вот и критикует. Поколение такое – в голове вечный праздник непослушания.
- Это как?
- Ну… вот если она видит передачу про высадку на Луне, то сразу говорит, что это снял Стэнли Кубрик в Голливуде, а американцы на Луну и не совались. Что «Тихий Дон» написал не Шолохов, Бродский был агентом КГБ, ну и так далее. Поколение у нее такое.
- Она же… кандидат наук, - неуверенно произнесла Анна. – Почему такое поколение?
- Их так учили, - отмахнулся я.
- В школе?
- Не, в школе нормально учили, но они сами… с удовольствием выучились другому.
- Зачем?
- Да не бери в голову, - сказал я. – Используй принцип нейтрино.
читать дальше

URL
четверг, 10 апреля 2025
четверг, 10 апреля 2025
четверг, 10 апреля 2025
02:36
Вчера ночью такая тропа была от станции к деревне Чернопсы, как я не видела никогда: её тропить надо было наново, метелью занесённую. Я её знаю ногами на ощупь, эту тропу, в кромешной тьме нахожу ногами, а вчера вся она засыпана была, почти без следов, и зима кругом, и ветви тяжёлые снегом облепленные цеплялись за рюкзак, и нельзя не вспоминать было детство, когда каждая зима такая была.
Хорошо, что есть глаза, чтобы видеть это, хорошо, что ноги есть, чтоб идти. Лес, поле, тропишь, дышишь.
А у меня самшитовое дерево за пазухой под сердцем; на голове, на рюкзаке сугроб; а в руке алюминиевый бидон; а в другой — снежный шарик на верёвочке, который я от штанины отодрала. М-су говорю: ...а вот ещё снежный шарик... А М-с смеётся как сумасшедший и грит: а ты как сумасшедшая, с бидоном, с самшитом, с сугробом и бред несёшь!
А там настоящий снежный ком, шарик, он скатался, пока я шла, как запчасть снеговика, на отодранном лоскуте от штанины.
*
Я охерела сегодня глазурить, но включила всё-таки печь. Теперь нафиг засну.

@темы: Лытдыбр

URL
четверг, 10 апреля 2025
02:29 Суперсолдаты на миссии
Фест по Мстителям кончился, а заряд бодрости и кураж остался. Двоим мелким суперсолдатам очень понравилось сниматься. Они меня так и подталкивали, давай ещё чего-нибудь сделаем. Вот сегодня одно фото Роджерс и Барнс.

Что-то знакомое? Наверняка те, кто в фандоме знают.
Откуда картинка

@темы: Ненды

URL
четверг, 10 апреля 2025

Чудо рядом

02:16
Как же хорошо вечером лежать в теплых шерстяных носочках, укутавшись в уютный мягкий теплый пушистый халат.
Даже то, что днем замерзла, в таких условиях кажется милым и приятным.:)
Горящая свеча добавляет умиротворения и уюта. :)
Да, Марина? ;-) Ты как раз писала, что живой огонь добавляет уюта. :)
URL
четверг, 10 апреля 2025
01:09 Габариты в проектировании
При разработке различных уникальных железок надо особое внимание уделить габаритам -- внутренним и внешним.

Обычно в ТЗ указано, что внешние размеры должны быть не более чем Х, а измерить будут образцы размером не более, чем У. Но как обычно это бывает у экспериментальных установок, всё идёт не по плану. Может оказаться, что размер ниши для установки указан верно, но сбоку надо, допустим, прокладывать провода, поэтому фактический доступный размер оказывается меньше. Образцы вроде влезают, но рано или поздно вам принесут вооот такой образец. Или окажется, что ему нужна какая-нибудь подставка. Ну и в общем, получается, что что-то куда-то не влезает.

Поэтому, если есть возможность, надо иметь запас по габариту. По внешнему габариту самая коварная -- это ширина. А по внутреннему -- высота.

То же касается и диапазонов перемещения. Допустим, у нас есть какой-нибудь щуп, который должен доставать до образца в любой точке, а ширина образца задана не более 10 см. Щуп не должен перемещаться на 105 мм. Лучше, если диапазон перемещения будет 120-130 мм.

Естественно, нельзя бесконечно сокращать внешние и бесконечно увеличивать внутренние размеры. Кроме того, запас по габаритам может быть связан с ростом стоимости изготовления. Но... если есть возможность, лучше, чтобы запас был.

Когда делается уже второй, пятый, десятый экземпляр, становится понятно, какие размеры нужны на самом деле. Там уже запас может быть меньше.

@темы: Лайфхак, Борьба с техникой

URL
четверг, 10 апреля 2025
01:08 ###

Поэты умирают тихо, без всякого пафоса, без гламурного лоска; они умирают не как рок звёзды, никак сильные мира сего, — а просто скромно, пару близких друзей, несколько слов на прощание усопшему и всё, аминь! Душу поэта отдают в руки бога, а тело предают земле.

Ян Абзац (ЗьмицерТарасюк).

@темы: Поэт, смерть,

URL
четверг, 10 апреля 2025

хаос-IT

00:58
Нравится работать с деревом.
Работать с ним не в результате, а в процессе. Неторопливо, заботливо: отмерять, расчерчивать, отрезать, строгать, шлифовать.
Очаровывает запах разных сортов дерева. Такой свежий, нездешне солнечный.
Свето-жёлтый запах. От пиления он один, от шлифовки другой, от высокоскоростной обработки подогретая древесина пахнет ещё иначе.
А если результат хоть немного устраивает и возникает внутренняя гармония изделия - то количество скачком переходит в качество и появляется волшебство.
Самозарождённая дикая магия плетения в со-творении с идеей, процессом, материалом и внутренним миром вокруг
URL
четверг, 10 апреля 2025
00:44
Новый день приходит с миром,
В этом мире я один.
В мире сыро, в мире дыры,
Мир - сплошной дырявый сыр.
Я вгрызаюсь в эти дыры,
Смысл мира где-то тут,
Между воздухом и пиром,
Где все время что-то жрут.
Растекается надежда,
Как сметана на столе,
И опять я где-то между,
Где-то между или вне.
Новый день наполнен смыслом,
Но понять его никак,
В междометиях провиснув,
Я ищу разгадки знак.
Или сам себе я враг?
10042025

URL
четверг, 10 апреля 2025
00:32 MostBet kazino – Azərbaycanlı oyunçular üçün mükəmməl əyləncə və gəlirli təcrübə!

MostBet kazino - https://mostbet-az.bet/aviator/, Azərbaycanlı oyunçular üçün yüksək keyfiyyətli və təhlükəsiz bir əyləncə platforması təqdim edir. Bu sayt, bütün oyun həvəskarlarını özünə cəlb edən geniş oyun seçimi və unikal xüsusiyyətləri ilə fərqlənir. İstər təcrübəli oyunçu, istərsə də yeni başlayan biri olmağınızdan asılı olmayaraq, burada hər kəs öz zövqünə uyğun bir şey tapa biləcəkdir.

Geniş oyun seçimi və maraqlı təcrübələr
MostBet kazino, bir çox fərqli oyun kateqoriyası ilə istifadəçilərinə əvəzsiz təcrübə təqdim edir. Burada ən son texnologiyalarla hazırlanmış slot oyunları, canlı dilerlərlə oynanabilən interaktiv masa oyunları, eləcə də müxtəlif poker və rulet variantları mövcuddur. Canlı kazino bölməsi xüsusilə diqqət çəkir, çünki oyunçular real dilerlər ilə onlayn rejimdə oynamaq imkanı əldə edirlər. Bu, adi bir kazino təcrübəsini evinizin rahatlığında yaşamaq üçün mükəmməl bir yoldur.

İstifadəçi dostu interfeys və rahat naviqasiya
Saytın dizaynı sadə və istifadəçi dostudur, bu da onu hər yaşdan və təcrübə səviyyəsindən olan oyunçular üçün ideal edir. Platformada istədiyiniz oyuna asanlıqla başlaya bilərsiniz və heç bir texniki çətinlik yaşamadan, əyləncənizin dadını çıxara bilərsiniz. MostBet, həmçinin mobil tətbiq vasitəsilə də mövcuddur, beləliklə hər zaman və hər yerdə oyunlara qoşulmaq mümkündür.

Bonuslar, pulsuz fırlatmalar və promosyonlar ilə dolu təcrübə
MostBet kazino, oyunçularını mütəmadi olaraq müxtəlif bonuslar, pulsuz fırlatmalar və xüsusi promosyonlarla mükafatlandırır. Bu cür təşviqlər, oyunçuların daha çox qalib gəlmək şansını artırmaqla yanaşı, həm də əyləncəni daha maraqlı edir. Yeni istifadəçilər üçün qeydiyyatdan keçdikdə, çox vaxt xoş gəlmisiniz bonusları və digər xüsusi təkliflər mövcuddur. Eyni zamanda, platforma tez-tez müntəzəm yarışlar və turnirlər təşkil edir, bu da oyunçulara böyük mükafatlar qazanma şansı verir. MostBet, həmçinin VIP oyunçular üçün xüsusi təkliflər və fərdi xidmətlər təqdim edir.

Sürətli depozit və çıxarışlar – təhlükəsiz və rahat maliyyə əməliyyatları
MostBet, istifadəçilərinə sürətli və təhlükəsiz maliyyə əməliyyatları təklif edir. Depozitlər və çıxarışlar çox tez həyata keçirilir və müxtəlif ödəmə metodları ilə rahatlıqla mümkündür. Bank kartları, elektron pul kisələri, kriptovalyutalar və digər ödəmə üsulları ilə hər kəs öz rahatlığına uyğun əməliyyatlar edə bilər. Sayt, oyunçuların maliyyə məlumatlarını yüksək təhlükəsizlik standartlarına uyğun qoruyur, bu da onu daha etibarlı edir.

Peşəkar müştəri dəstəyi ilə hər zaman yanınızdadır
MostBet kazinosunun müştəri dəstəyi komandası, oyunçulara hər zaman kömək etməyə hazırdır. Saytın 24/7 fəaliyyət göstərən müştəri dəstəyi xidməti, istifadəçilərin hər hansı bir sualına cavab vermək və ya problemləri həll etmək üçün peşəkar və təcrübəli bir komandaya malikdir. İstər oyun ilə bağlı, istərsə də maliyyə əməliyyatları ilə bağlı yaranan hər hansı bir suala tez və effektiv şəkildə cavab tapmaq mümkündür.

Əyləncə və təhlükəsizlik bir arada
MostBet kazino, yalnız əyləncə təklif etmir, həm də istifadəçilərinin təhlükəsizliyinə böyük diqqət yetirir. Sayt, lisenziyalı və tənzimlənən bir platforma olaraq, bütün oyun proseslərini şəffaf və ədalətli şəkildə həyata keçirir. Oyunlar, müstəqil qurumlar tərəfindən mütəmadi olaraq yoxlanılır, bu da hər bir oyunçunun bərabər və ədalətli şərtlərlə oyun oynadığından əmin olmasını təmin edir.

MostBet kazino, zəngin oyun kolleksiyası, yüksək keyfiyyətli xidmətləri və cəlbedici bonus təklifləri ilə hər kəs üçün mükəmməl bir əyləncə platformasıdır. Burada həm yeni başlayanlar, həm də təcrübəli oyunçular üçün hər zaman maraqlı və gəlirli bir təcrübə var. Sadə interfeys, sürətli maliyyə əməliyyatları və peşəkar müştəri dəstəyi ilə MostBet, Azərbaycanın ən populyar onlayn kazinolarından biridir. Oyunçulara təklif etdiyi bonuslar və promosyonlarla əyləncəni daha da həyəcanlı edən bu platforma, əsl əyləncə dünyasına addım atmağa dəvət edir.

URL
четверг, 10 апреля 2025
N N

N N

00:22 Новости за 2 года
И вот снова я решила написать здесь спустя 2 года. Просто не верится как летит время.
Попробую быстро описать все что произошло за эти 2 года, если смогу вспомнить.
Я все также работаю в арт коллективе и на работе много проблем. Нам выделяют мало денег и вероятно скоро этого не будет хватать чтоб всем платить. Еще нас выгоняют из нашего офиса, а альтернатив у нас нет. Это ужасно. Надеюст что коллектив не развалится. Дали время до конца апреля, потом они будут с нами судиться.

Я тоже успела побывать в суде. То кафе, которое донимало меня 2 года своей громкой музыкой по ночам, закрылось, потому что соседи подяли в суд, я была приглашена как свидетель, потому что постоянно жаловалась полиции. В итоге теперь я пытаюсь вытрясти деньги, которые владельцы мне должны. Интересно конечно, со мной тогоко никогда не случалось, в 1 раз была в суде. К сожалению суд в основном на французском. Но можно и на люксембургском говорить. Я писала заявление на люксембургском с требованием возместить моральный ущерб. Мой друг помог мне с ошибками ахахах

Еще я снова начала учиться музыке. я пошла в консерваторию и музыкальную школу, на фоно и электрогитару, потому что в консерватории не было электрогитары пришлось идти в 2 разных места. Но вероятно в следующем году я пойду в другую консерваторию, потому что мой учитель по гитаре переедет в Лондон. В мае будет день открытых дверей, я схожу туда посмотрю кто там из преподов, пока что я знаю что там преподает брат Сандры, и он не общается с ней несколько лет, а Сандра была 1 человеком кого я встретила в Люксембурге. Мой учитель по гитаре тоже учился у этого препода 2 года и он сказал, что у него сложный характер и он может сказать неприятные вещи. Ну посмотрим как будет, посмотрим возьмут ли меня в эту консерваторию.
Жаль только что мой препод уедет, с ним довольно легко общаться, правда он не хочет преподавать.

Все это время я продолжала учить люксембургский и на данный момент я на курсе B2.1. Я уже могу немного говорить, но все равно в основном говорю на английском, перехожу на люксембургский только если люди не понимают английский. Это не всегда работает аххаа было так что я говорила с женщиной которая знала французский и немецкий, а я люксембургский и английский. ей пришлось остановить какого-то парня и попросить перевести, но он говорил на люксембургском и я все поняла, что он сказал. Но я не понимаю стариков. Они говорят так странно, наверно у них немного устаревший язык, поэтому я их не понимаю.

В январе 2025 ко мне приезжали родители и сестра. Было круто наконец-то с ними встретиться спустя 3 года. Я по ним скучаю. Они конечно сильно изменились. Ну и я наверное тоже. Надеюсь что они снова ко мне приедут. Было очень жаль, что они заболели в 1 день, потому что на них накашлял мужик в самолете. В итоге все было не так как я планировала и мы мало посмотрели. Но зато я встретилась с тетей, которую не видела больше 10 лет. Просто безумие, она ваще не изменилась.

В марте я с сестрой поехаоа в путешествие. Моя сестра обнаружила, что им дали визу на 90 дней а не на время поездки и решила прилететь еще раз. Мы встретились в Копенгагине, потом поехали в Мвльмё, потом в Стокгольм, Барселону, Париж и Венецию. Это было офигенно. Мне конечно больше понравились скандинавские города, а моей сестре Барселона и Венеция. Еще мне понравился Диснейленд. В Париже мы были всего 1 день и мы решили провести его в Диснейленде, это было очень круто, никогда бы не подумала, что я побываю в Диснейленде, я просто плакала от того какое там красивое завершающее шоу, не могла поверить что это происходит со мной. Это действительно было волшебно. Еще я думаю мне было бы интересно пожить в скандинавии, я очень хочу посетить Норвегию, и я бы полетела туда, но было непонятно пустят ли туда мою сестру с люксембургской визой С, через Россию ее бы не пустили, а через другие страны не знаю, я слышала что с Польшей все очень сложно и думала что с Норвегией лучше не рисковать. Мне еще очень хочется побывать в Исландии. И вот я думаю как отметить свой 30й день рождения, поехать в Диснейленд или в Исландию? Надо будет решить этот вопрос ахаха

3 Апреля я сдавала Sproochentest который нужен для гражданства. Возможно это немного рано, но я решила что лучше все сдать заранее, чтоб когда настанет 5й год, то я просто подала бы документы и ждала новый паспорт. Капец это будет уже так скоро. Я уже в люксе больше 3х лет. Я правда не знаю сдала ли я тест или нет, потому что результаты будут через несколько недель, но я думаю я сдала. Мне уже не терпиться подать на гражданство и получить паспорт Люксембурга. Я считаю это будет большое достижение, потому что выучить новый язык совсем не просто. Особенно когда язык молодой и на нем мало кто говорит, а значит мало материалов для изучения. Еще и носители пишут безграмотно ( как я на русском или хуже ахахах). В общем я думаю, что я ваще молодец, надо и дальше учить язык.

Вообще у меня были мысли о том что делать когда я получу гражданство. Можно было бы попросить деньги у госудерства и поехать учиться. Но я пока не знаю решусь ли я на это. Потому что это очень непросто. Надо сдать тест на знание английского и если честно то мне страшно переезжать в другую страну еще раз. И страшно расставаться с комфортом, ведь сейчас я живу одна в квартире, а если буду студентом, то придется жить с кем-то, потому что мне вряд ли хватит денег снимать квартиру если я не буду работать. В общем пока не знаю что делать, да и не знаю куда поступать. Я бы снова пошла учиться музыке, возможно это не самый лучший выбор и я не знаю как я бы зарабатывала этим деньги, но я не могу решить что бы еще я хотела изучить. На самом деле это дает мне понять что в первый раз я тоже сделала правильный выбор, потому что второй раз я хочу сделать такой же выбор как и в первый ахахах Я говорила с Кнутом, потому что он звукорежиссер, и я спросила его стоит ли идти в универ чтоб изучать звукорежиссуру и он сказал что нет. И я сама думала об этом и поняла, что звукорежиссура это больше практическая специальность. Вот мы снимали фильм и у нас несколько дней работал звукач, с высшим образованием по звукорежиссуре и он стоял на буме и записал все ужасно. Все слишком тихо и он говорит ну вы на пост продакшене поднимите громкость, но прикол в том что шумы тоже тогда поднимаются по громкости, в общем он залажал этот момент, поэтому высшее образование ничего не дает. Поэтому я бы опять выбрала гитару ахахах Может у меня что-то не закрыто с гитарой или с музыкоц в целом. В общем посмотрим что будет через 2 года и посмотрим на каком уровне я буду играть. Может мне перехочется поступать куда-то. Но сейчас я хочу купить всякие ништяки типа комбика и новую гитару ахахах хотя я купила себе гитару здесь, она ок, но не идеальная. Вообще мне кажется гитара смотрится со мной несуразно, потому что я маленькая, а гитара большая ааха возмодно мне нужна была Gibson SG как у Ангуса Янга, он оказывается тоже маленький. У Наташи Гончаровой была эта гитара, Наташа на 4 см ниже меня и с ней ее гитара смотрелась ок.

На самом деле есть очень мног мыслей и переживаний о жизни и будущем, но с другой стороны что об этом переживать, надо жить и наслаждаться каждым моментом, потому что время просто пролетает невероятно быстро. Я закончила школу больше 10 лет назад, я не могу в это поверить, кажется это было недавно. Но если честно я довольна быть там где я есть, если бы я знала что перееду в Люксембург когда я училась в школе, я думаю моя жизнь была бы проще, я бы просто ждала когда этот момент наступит, а может я переехала только потому что моя жизнь была тяжелой. Я не знаю. Но я думаю что за эти 10 лет с окончания школы я многого добилась и надо об этом помнить, а не обесценивать. Я также открыла свой wish list по ссылке в шапке дневника и на самом деле важные вещи, которые я хотела у меня появились. Например я хотела поступить в колледж, я поступила и закончила, я хотела электрогитару и у меня она есть, я хотела научиться играть на гитаре... сложно сказать умею ли я играть потому что это такой процесс, что ты постоянно учишься. Я хотела выучить английский и вот я на нем говорю. Я купила себе macbook air, хотя когда я добавляла это в виш лист я не думала что я куплю его. Я также учусь играть на фортепиано. В общем много что исполнилось, также много всяких мелочей, которые у меня теперь есть, а есть вещи, которые стали не актуальны. Это очень интересно отслеживать. Я рада что у меня был этот wish list правда я потеряла пароль от него и не могу туда зайти, а email я тоже потеряла и не могу востановить пароль. Все таки я сильно изменилась за все эти годы, надеюсь в лучшую сторону. Хотя мне кажется было много событий, которые меня травмировали. Но сейчас я хочу стать лучше чем я есть и справиться с теми травмами и я думаю что мне надо относиться к себе лучше, любить себя. Мне кажется в этом патриархате женщинам навязали так много плохого, что они не могут прочувствовать насколько они достойны большего и что им не надо прогибаться под мужчин и что мужчины просто не понимают как патриархат делает им только хуже. И вот важно понять что я сильная и что даже если мы живем в патриархальном мире это не значит, что я хуже чем мужчины и ни на что не способна. Я думаю я на многое способна, наверное на большее чем многие мужчины. Я начала про одно а заканчиваю про другое. Но у меня правда очень много разных мыслей.

@темы: музыка

URL
четверг, 10 апреля 2025

Кадриль хорошо, танцеваль плохо.(с)

00:20
Ищу свою Вай. Где ты шляешься, сестрёнка?

Да-да, мне срочно нужна своя упрямая, сильная, с мягким сердцем под слоем брони — в общем, Вай. Стойкая, немного дерзкая, и, конечно же, с характером, который одновременно бесит и греет душу. Если у тебя крепкие кулаки, железные принципы и слабость к безбашенным девчонкам — ты мне подходишь.
Ищу человека, у которого так же срабатывает сердечко на Аркейн, и с кем можно было бы поролевить эту взрывоопасную историю. Спорить, защищать друг друга, кричать друг на друга и потом сидеть молча рядом, потому что "сестра — это навсегда". Ну, как положено. А может и не только как положено...

Я не сахар, и ты тоже будь не из хрусталя.
Посты, полурол или всё и сразу, можно с дурачеством, слезами и морем стекла. Не против реала посреди всего этого безумия. Было бы здорово со временем, если сложится, перебраться в оффлайн, а мне бы очень хотелось, чтоб сложилось, поэтому будь, пожалуйста, из Киева (ну или откуда-нибудь из Украины).

Если ты вдруг узнала себя — не тормози. Твоя младшая уже заждалась.
Ты только появись. А остальное мы уже вместе разнесём.
URL
четверг, 10 апреля 2025

00:19

Да-да, мне срочно нужна своя упрямая, сильная, с мягким сердцем под слоем брони — в общем, Вай. Стойкая, немного дерзкая, и, конечно же, с характером, который одновременно бесит и греет душу. Если у тебя крепкие кулаки, железные принципы и слабость к безбашенным девчонкам — ты мне подходишь.
Ищу человека, у которого так же срабатывает сердечко на Аркейн, и с кем можно было бы поролевить эту взрывоопасную историю. Спорить, защищать друг друга, кричать друг на друга и потом сидеть молча рядом, потому что "сестра — это навсегда". Ну, как положено. А может и не только как положено...

Посты, полурол или всё и сразу, можно с дурачеством, слезами и морем стекла. Не против реала посреди всего этого безумия. Было бы здорово со временем, если сложится, перебраться в оффлайн, а мне бы очень хотелось, чтоб сложилось, поэтому будь, пожалуйста, из Киева (ну или откуда-нибудь из Украины).

@темы: серьёзные отношения, игра, реал, просто поговорить, флирт, дружба

URL
четверг, 10 апреля 2025

00:15

@темы: Игра он-лайн, реал

URL
четверг, 10 апреля 2025

сакура, катана, саке

00:08
Выходные протустила с Лосем. Мазали харю в основном. Ну я считаю повезло. Что поймала процесс в начале, что уколола, что Л. килограммчик токсо-стопа подарила. Да теперь я знаю новые слова и их смысл. Дексаметазон, токмо стоп и амино- капроновая кислотам
Вспоминаю, что в первый год в Славино Лось поймал клеща в хвост. Хвост чесался и возможно побаливал. Я хвост чесала и мазала. И так я получила неограниченный доступ к хвосту.
А этой снежной весной я получила доступ к лицу.
-----------
На работе вдруг пошли люди, и появились заказы. Тттт тттт, и я сразу стала больше ее любить. И время бежит и денежки капают))
Но удивительно... Лолита уволилась, Настя болеет, работаю другие люди... И пошли заказы.
Мы же тоже старались. Но скорее всего это сезон приошел, и с людьми это не связано...

URL
четверг, 10 апреля 2025
00:03
Я хотел бы жить в дальней колонии
Где забыли уже она чья
Я построил бы домик с колоннами
У журчащего тихо ручья

Наслаждался бы райскими птицами
Вдалеке и от войн, и от бед
И соседи с серьёзными лицами
Приходили б ко мне на обед.
URL
среда, 09 апреля 2025
23:57
Нынче было прям тепло. Говорят. Сам-то я, как и положено эталонному нетопырю, никуда днем не выбирался. Прошлой ночью выполз на улицу уже в третьем часу ночи (lol). Хорошо, что глянул городские камеры - весь центр залили водой сраные поливалки, поэтому в сторону набережной не поехал. Просто неспешно дал пару кругов по объездной дороге. Пустота, огоньки фонарей, асфальт, луна в роли попутчика и музыка в динамиках - почти что идиллия. Почти.
Сегодня к ночи местами начало дождть. У меня за окном было сухо, а в других районах сыро. Долго мялся выезжать или нет, а потом решил вопрос кардинально - влил в себя ром. И сразу одной заботой стало меньше. Хах. Опять же до моего района добрались дождевые тучи. Ну и хорошо.
На днях снова побрил череп до околонулевой волосатости. А то за зиму заметно оброс, отвык уже от этого за последние годы. Иногда бывает, что снова хочется длинные волосы, но слишком уж много мороки. Да и, будем откровенны, густота волос уже не та, что была. Хах. Забавно, что на остальной тушке волосы и не думают редеть. Если б не моя блондинистость, то был бы чисто йети.
В рамках деволосизаци бороду, кстати, тоже изрядно укоротил. Постараюсь пока что больше не трогать.
Последние дни пробую наладить хотя бы относительный режим питания. Не то чтобы в этом была какая-то необходимость, просто по приколу. Учитывая моё общее равнодушие к еде, контроль этого момента совершенно не напрягает. За исключением одного момента - вот сейчас, выпивши, тем более что останавливаться на «достигнутом» не собираюсь, прям реально захотелось жрать. Хах. Пожалуй великой беды не будет, коли открою банку с консервированными ананасами, например.
URL
среда, 09 апреля 2025

Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。

23:52
Заготовка 
URL
среда, 09 апреля 2025
23:47
Я всегда в этом доме. Всегда в этой комнате. Я не могу выбраться. 
URL
среда, 09 апреля 2025